Molho para acompanhar peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho para acompanhar peixe
Porções:4
Preparo:3 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda escura
  • 1/2 do sumo de um limão pequeno
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture maionese, shoyu, ketchup e mostarda escura.
  2. Coloque o suco de limão aos poucos e mexa.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Fica uma delicia com peixe frito e grelhado.

Veja Mais Receitas

Ameixa em calda

Ameixa em calda

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Creme de camarão

Creme de camarão

Glacê

Glacê

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita