Molho Picante para o churrasco

Molho Picante para o churrasco
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Maionese
  • 1 Pitada Cominho (a gosto)
  • 1 Colher (chá) Paprica Defumada
  • 2 Colheres (chá) Açúcar
  • ½ Colher (chá) Sal
  • 1 Dente de Alho Médio (triturado)
  • ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
  • ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle
  • 1 Colher (chá) Água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Quando a carne (pode ser frango, porco, boi e cordeiro.) estiver quase no ponto na churrasqueira, pincele o molho sobre ela e finalize deixando dourar mais um pouco na churrasqueira.
  3. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Pão de Queijo sem Queijo

Pão de Queijo sem Queijo

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita