Molho Picante para o churrasco - Receita de Vovó

Molho Picante para o churrasco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Maionese
  • 1 Pitada Cominho (a gosto)
  • 1 Colher (chá) Paprica Defumada
  • 2 Colheres (chá) Açúcar
  • ½ Colher (chá) Sal
  • 1 Dente de Alho Médio (triturado)
  • ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
  • ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle
  • 1 Colher (chá) Água
10min
4porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Quando a carne (pode ser frango, porco, boi e cordeiro.) estiver quase no ponto na churrasqueira, pincele o molho sobre ela e finalize deixando dourar mais um pouco na churrasqueira.
  3. Pode servir.

Receitas relacionadas