Torta cremosa de frango com requeijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta cremosa de frango com requeijão
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão culinário
  • queijo ralado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o peito de frango junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar até amolecer.
  2. Reserve o caldo de galinha.
  3. Depois acrescente o resto dos ingredientes, como alho, óleo, tomate, cebola, ervilha, sal e pimenta-do-reino.
  4. Em um liquidificador bata 250 ml de leite, 3/4 de óleo e os 2 ovos, até formar um liquido homogêneo.
  5. Depois misture com farinha de trigo, fermento e e sal.
  6. Em uma forma untada despeje metade da massa, depois o recheio, por cima o requeijão e por último o que sobrou da massa.
  7. Decore com queijo ralado e leve ao forno preaquecido, deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Bife a role

Bife a role

Carne ao vinho

Carne ao vinho

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Queijadinha

Queijadinha

Bolo de milho

Bolo de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita