Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão
15 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão culinário
  • queijo ralado a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque o peito de frango junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar até amolecer.
  2. Reserve o caldo de galinha.
  3. Depois acrescente o resto dos ingredientes, como alho, óleo, tomate, cebola, ervilha, sal e pimenta-do-reino.
  4. Em um liquidificador bata 250 ml de leite, 3/4 de óleo e os 2 ovos, até formar um liquido homogêneo.
  5. Depois misture com farinha de trigo, fermento e e sal.
  6. Em uma forma untada despeje metade da massa, depois o recheio, por cima o requeijão e por último o que sobrou da massa.
  7. Decore com queijo ralado e leve ao forno preaquecido, deixe até assar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita