Molho barbecue com goiabada para churrasco - Receita de Vovó

Molho barbecue com goiabada para churrasco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 340 ml de molho de tomate
  • 400gr de ketchup
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa bem cheio de cebola em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de alho em pó
  • 1/2 colher de sopa de páprica.
  • 500 gr de goiabada
20min
10porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Pique a goiabada.
  2. Coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo com mais meia xicara de agua.
  3. Mexa sempre até reduzir e a goiabada estar totalmente diluída no molho.
  4. Esse molho fica perfeito com todos os tipos de carne mas especialmente a de porco feita em churrasqueira.
  5. Quando a carne estiver quase no ponto, passe o molho e deixe grelhar mais um pouco.
  6. Pode servir.

Receitas relacionadas