Sobremesa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa de abacaxi
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)
  • 700 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe cubos de abacaxi, com açúcar e água.
  2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe por alguns minutos até ficar com uma consistência firme.
  3. Em um recipiente mexa tudo com a gelatina.
  4. Depois misture com leite condensado e creme de leite.
  5. Leve à geladeira e deixe por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de chocolate cremoso

Receita de Bolo de chocolate cremoso

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de caneca de limão

Receita de Bolo de caneca de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita