Sobremesa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa de abacaxi
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)
  • 700 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe cubos de abacaxi, com açúcar e água.
  2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe por alguns minutos até ficar com uma consistência firme.
  3. Em um recipiente mexa tudo com a gelatina.
  4. Depois misture com leite condensado e creme de leite.
  5. Leve à geladeira e deixe por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Torrada amanteigada

Torrada amanteigada

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita