Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)
  • 700 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo cozinhe cubos de abacaxi, com açúcar e água.
  2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe por alguns minutos até ficar com uma consistência firme.
  3. Em um recipiente mexa tudo com a gelatina.
  4. Depois misture com leite condensado e creme de leite.
  5. Leve à geladeira e deixe por algumas horas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita