Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Sobremesa de abacaxi
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 abacaxi em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)
700 ml de água
2 envelopes de gelatina de abacaxi
1/2 caixa de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
45
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo cozinhe cubos de abacaxi, com açúcar e água.
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe por alguns minutos até ficar com uma consistência firme.
Em um recipiente mexa tudo com a gelatina.
Depois misture com leite condensado e creme de leite.
Leve à geladeira e deixe por algumas horas.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO