Mungunzá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mungunzá bem cremoso
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
  3. Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
  4. Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.

Veja Mais Receitas

Conserva de batatinha no azeite

Conserva de batatinha no azeite

Suspiro

Suspiro

Creme de café com chocolate

Creme de café com chocolate

Doce de abacaxi cremoso

Doce de abacaxi cremoso

Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão

Torta quente de pão de forma

Torta quente de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita