![Danoninho Caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fdanoninho-caseiro.jpg&w=384&q=75)
Mungunzá bem cremoso
![Mungunzá bem cremoso Mungunzá bem cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FMungunza.png&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 500 g de milho amarelo ou branco
- 1 litro de água
- 5 cravos
- 3 paus de canela
- 500 ml de leite de vaca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 caixa pequena de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
- Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
- Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.
Comentários