Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mungunzá bem cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de milho amarelo ou branco
1 litro de água
5 cravos
3 paus de canela
500 ml de leite de vaca
2 xícaras de chá de açúcar
1 caixa pequena de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
60
min
12
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO