Moqueca de camarão

Moqueca de camarão
2 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere os camarões com sal a gosto e suco de limão, reserve eles.
  2. Em uma panela ao fogo cozinhe por 15 minutos todos o outros ingredientes.
  3. Coloque os camarões e jogue o leite de coco.
  4. Deixe no fogo até pegar consistência.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Farofa de cebola queimada

Farofa de cebola queimada

Sagu de vinho

Sagu de vinho

Farofa simples

Farofa simples

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Bife frito com cebola

Bife frito com cebola

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita