Moqueca de camarão

Moqueca de camarão
2 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

  1. Primeiramente tempere os camarões com sal a gosto e suco de limão, reserve eles.
  2. Em uma panela ao fogo cozinhe por 15 minutos todos o outros ingredientes.
  3. Coloque os camarões e jogue o leite de coco.
  4. Deixe no fogo até pegar consistência.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita