Moqueca de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de camarão
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere os camarões com sal a gosto e suco de limão, reserve eles.
  2. Em uma panela ao fogo cozinhe por 15 minutos todos o outros ingredientes.
  3. Coloque os camarões e jogue o leite de coco.
  4. Deixe no fogo até pegar consistência.

Veja Mais Receitas

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Mousse de limão

Mousse de limão

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita