Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Moqueca de camarão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 kg de camarão médio
Suco de 1 limão
1/2 xícara de café de azeite de dendê
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de coentro
1/2 xícara de chá de salsinha picada
2 cebolinhas verdes cortadas
3 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco
20
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente tempere os camarões com sal a gosto e suco de limão, reserve eles.
Em uma panela ao fogo cozinhe por 15 minutos todos o outros ingredientes.
Coloque os camarões e jogue o leite de coco.
Deixe no fogo até pegar consistência.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO