Moqueca de camarão - Receita de Vovó

Moqueca de camarão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
20min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente tempere os camarões com sal a gosto e suco de limão, reserve eles.
  2. Em uma panela ao fogo cozinhe por 15 minutos todos o outros ingredientes.
  3. Coloque os camarões e jogue o leite de coco.
  4. Deixe no fogo até pegar consistência.

Receitas relacionadas