Moqueca de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de camarão
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere os camarões com sal a gosto e suco de limão, reserve eles.
  2. Em uma panela ao fogo cozinhe por 15 minutos todos o outros ingredientes.
  3. Coloque os camarões e jogue o leite de coco.
  4. Deixe no fogo até pegar consistência.

Veja Mais Receitas

Bolo fofinho de claras

Bolo fofinho de claras

Bolo de banana muito fofinho

Bolo de banana muito fofinho

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo caramelo de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita