Mousse de alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de alho
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 envelopes para tempero branco (arroz)
  • 500g de maionese (de boa qualidade)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os dentes do alho e com a ajuda de uma faca afiada retire o miolo do alho
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos
  3. E coloque o mesmo junto com todos os demais ingredientes no liquidificador e bata sempre até que se forme um creme bem homogêneo
  4. Unte uma forma com azeite, coloque essa mistura e leve a geladeira por 8 horas, desenforme e sirva com torradas
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Omelete recheado

Omelete recheado

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita