Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mousse de alho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de água morna
6 dentes de alho grandes
2 envelopes para tempero branco (arroz)
500g de maionese (de boa qualidade)
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Pimenta calabresa a gosto
Orégano a gosto
40
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descasque os dentes do alho e com a ajuda de uma faca afiada retire o miolo do alho
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos
E coloque o mesmo junto com todos os demais ingredientes no liquidificador e bata sempre até que se forme um creme bem homogêneo
Unte uma forma com azeite, coloque essa mistura e leve a geladeira por 8 horas, desenforme e sirva com torradas
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Croquete de Frango
por Receita de Vovó
Lanches
torta de frango de liq...
por Receita de Vovó
Lanches
Quibe fácil
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO