Catupiry Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Catupiry Caseiro
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 200 g de mussarela picada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 de (chá) de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Dica De vovó Esse catupiry você pode utilizar em qualquer outra receita além de comer com pães e pizzas, fica uma delícia vale a pena experimentar! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Caldo verde low Carb

Caldo verde low Carb

Fraldinha Assada no forno

Fraldinha Assada no forno

Receita de bolinho de mandioca

Receita de bolinho de mandioca

Receita de estrogonofe de frango

Receita de estrogonofe de frango

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de Escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Elaine Albuquerque11/11/2016 às 20:22:23

A medida do limão é xícara ou colher de chá?