Catupiry Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Catupiry Caseiro
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 200 g de mussarela picada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 de (chá) de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Dica De vovó Esse catupiry você pode utilizar em qualquer outra receita além de comer com pães e pizzas, fica uma delícia vale a pena experimentar! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Receita de Brownie de caneca fit

Receita de Brownie de caneca fit

Receita de Abobrinha à milanesa frita

Receita de Abobrinha à milanesa frita

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Elaine Albuquerque11/11/2016 às 20:22:23

A medida do limão é xícara ou colher de chá?