Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de mussarela picada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 de (chá) de limão

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Dica De vovó Esse catupiry você pode utilizar em qualquer outra receita além de comer com pães e pizzas, fica uma delícia vale a pena experimentar! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
E
Elaine Albuquerque11/11/2016 às 20:22:23

A medida do limão é xícara ou colher de chá?