ou

Sobremesas
Por Refeição

Mousse de banana

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 bananas nanica grandes
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Gotas de essência de baunilha
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Deixe derreter até dourar, sem parar de mexer.
  3. Junte as bananas cortadas em rodelas e caramelize-as.
  4. Arrume numa fôrma refratária de tamanho médio em tacinhas individuais.
  5. Junte o leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, a baunilha, o leite e as gemas.
  6. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer, até obter consistência cremosa.
  7. Espalhe o creme sobre a banana.
  8. Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  9. Junte a outra metade do creme de leite e misture delicadamente.
  10. Despeje sobre o outro creme e leve à geladeira.
  11. Sirva em seguida.
  12. fica cremoso e delicioso e se encante com o sabor dessa receita maravilhosa!
  13. Um Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó