Mousse de Chocolate

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Mousse de Chocolate
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • Casca ralada de 1/4 de laranja
  • 4 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • 4 cerejas

Modo de fazer

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  1. Pique o chocolate no processador .
  2. Derreta -o com manteiga em banho-maria, mexendo sempre.
  3. Acrescente as gemas e bata com o misturador, sem deixar a água do banho-maria ferver.
  4. Bata até ficar espesso e cremoso.
  5. Então, retire do fogo.
  6. Bata as claras em neve com sal e a casca ralada de laranja.
  7. Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve.
  8. Acrescente o restante das claras, misturando delicadamente.
  9. Despeje em taças e espere esfriar .
  10. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  11. Enfeite com chantilly e as cerejas.
  12. Sirva em seguida.
  13. Fica bem cremoso e muito delicioso e o melhor é que é bem fácil de fazer, experimentem essa receita e se encantem com o sabor espetacular!

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