pavê de ovomaltine

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pavê de ovomaltine
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Creme de Chocolate Preto:
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga (s/ sal)
  • 700ml de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 10 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • Creme de Chocolate Branco:
  • 250g de Chocolate Branco
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • Montagem:
  • Bolacha champanhe

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque coloque o leite, amido de milho e chocolate em pó e misture até que fique tudo completamente dissolvido. Ligue o fogo, junte a manteiga e cozinhe misturando sempre até que atinja a consistência de mingau grosso e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o chocolate branco picado e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos mexendo sempre) ou em banho maria. Junte o creme de leite com soro até que fique completamente homogêneo.
  3. Assim que o creme de chocolate preto estiver morno, junte o ovomaltine e misture rapidamente (sem deixar que ele dissolva)
  4. Em uma travessa faça camadas seguindo a sequencia: Creme de Chocolate Preto > Bolacha > Creme de Chocolate Branco, até que termine com uma camada de creme de Chocolate Preto.
  5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas na geladeira ou no freezer por 1 hora.
  6. Antes de servir decore com mais Ovomaltine.
  7. receita deliciosa e espetacular!
  8. Experimentem essa perfeição
  9. bom apetite!

Veja Mais Receitas

Filé de frango recheado

Filé de frango recheado

Creme de chocolate

Creme de chocolate

pão de queijo de mandioca

pão de queijo de mandioca

Creme de leite fresco

Creme de leite fresco

Glacê de leite condensado

Glacê de leite condensado

Fudge

Fudge

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita