Mousse de doce de leite

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Mousse de doce de leite
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 200 g de doce de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 g de queijo frescal
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos em neve
  • Canela a gosto

Modo de fazer

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  1.  
  2. Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
  3. Deixe esquentar em banho maria.
  4. Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
  5. Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  6. Bata as três claras em neve.
  7. Então vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
  8. Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar por vinte minutos.
  9. Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
  10. Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho maria.
  11. Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
  12. Mousse perfeita e saborosa, experimentem essa saborosa receita e se encantem com o sabor, perfeita receita, perfeito sabor!

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