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Mousse de doce de leite

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200 g de doce de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 g de queijo frescal
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos em neve
  • Canela a gosto
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
  2. Deixe esquentar em banho maria.
  3. Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
  4. Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  5. Bata as três claras em neve.
  6. Então vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
  7. Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar por vinte minutos.
  8. Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
  9. Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho maria.
  10. Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
  11. Mousse perfeita e saborosa, experimentem essa saborosa receita e se encantem com o sabor, perfeita receita, perfeito sabor!
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