Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mousse de doce de leite
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de doce de leite
100 ml de leite
150 g de queijo frescal
24 g de gelatina sem sabor
3 claras de ovos em neve
Canela a gosto
40
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
Deixe esquentar em banho maria.
Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
Bata as três claras em neve.
Então vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar por vinte minutos.
Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho maria.
Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
Mousse perfeita e saborosa, experimentem essa saborosa receita e se encantem com o sabor, perfeita receita, perfeito sabor!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Acompanhamento
Farofa de abacaxi
por Receita de Vovó
Por Refeição
Como fazer brigadeiro ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Pavê de Maracujá
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO