Mousse de pêssego

Mousse de pêssego
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!

Veja Mais Receitas

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Alcachofra grelhada

Alcachofra grelhada

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

Mostarda refogada com massa

Mostarda refogada com massa

Abóbora assada e Marinada

Abóbora assada e Marinada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita