Mousse de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de pêssego
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Pudim de padaria simples e cremoso

Pudim de padaria simples e cremoso

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Purê de abobora

Purê de abobora

Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

Bala de coco caramelizada e gostosa

Bala de coco caramelizada e gostosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita