Mousse de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de pêssego
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!

Veja Mais Receitas

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Frango gratinado com creme de batata

Frango gratinado com creme de batata

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Peixe Gratinado com berinjela

Peixe Gratinado com berinjela

Pão caseiro simples e rápido com água

Pão caseiro simples e rápido com água

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita