Mousse de uva

Mousse de uva
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Ingredientes para o pudim
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
Ingredientes para a calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
  2. Espere essa mistura esfriar
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
  6. Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Y
Yara Bacellar Ferraz18/08/2015 às 10:31:29

tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer