Mousse de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de uva
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
  2. Espere essa mistura esfriar
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Limão com Creme Ninho e Raspas de Limão

Bolo de Limão com Creme Ninho e Raspas de Limão

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Farinha de Cuscuz

Bolo de Farinha de Cuscuz

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Brigadeiro de Nescau com Café

Brigadeiro de Nescau com Café

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yara Bacellar Ferraz18/08/2015 às 10:31:29

tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer