Mousse de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de uva
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
  2. Espere essa mistura esfriar
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Omelete recheado

Omelete recheado

Maminha assada

Maminha assada

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Biscoito crocante de parmesão

Biscoito crocante de parmesão

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yara Bacellar Ferraz18/08/2015 às 10:31:29

tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer