Mousse de uva

Mousse de uva
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
  2. Espere essa mistura esfriar
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Bolo de pudim.

Bolo de pudim.

Bolo de rolo

Bolo de rolo

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yara Bacellar Ferraz18/08/2015 às 10:31:29

tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer