![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pão de alho com pão francês amanhecido
![Pão de alho com pão francês amanhecido Pão de alho com pão francês amanhecido](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-alho-com-pao-frances-amanhecido_18082020175321.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:10 min
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1 vidro pequeno de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- 6 pães franceses (médios)
- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Faça o recheio, misture em uma tigela alho, maionese, orégano, sal, cheiro-verde, pimenta e deixe do lado.
- Pegue os pães francês e faça cortes horizontais formando fatias, mas não desgrude elas uma da outra.
- Deposite o recheio no pão com uma faca e polvilhe queijo em cima para ficar mais gostoso e bonito.
- Leve para a churrasqueira e asse dos dois lados.
Comentários