![Creme de chantilly](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-chantilly_07072017103149.jpg&w=384&q=75)
Pão de mel de colher
![Pão de mel de colher Pão de mel de colher](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-mel-de-colher.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 4 ovos,
- 1 xícara de açúcar,
- 1/2 xícara de mel
- 50 ml de oléo,
- 50 ml de leite,
- 1 xícara de trigo,
- 1/2 xícara de amido de milho,
- 2 colheres de sopa de cacau em pó,
- 1/2 colher de chá de canela em pó,
- 1/2 colher de chá de cravo em pó,
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha, peneire o trigo, amido, cacau, canela, cravo e reserve.
- Em uma panela esquente o óleo e o leite, reserve.
- Na batedeira, bata em velocidade alta, o açúcar, o mel e ovos por aproximadamente 10 min. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos, intercalando, os ingredientes secos e a mistura quente de óleo e leite,
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture delicadamente e coloque em uma forma para assar por aproximadamente 30 a 40 mim.
- fica delicioso e perfeito
Comentários