Pãozinho de milho funcional

Pãozinho de milho funcional
25 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá fino
  • 80 g de margarina ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
  •  ½ xícara (chá) de leite em pó
  •  ½ colher (café) de sal
  • 2 gemas • 50 g de fermento fresco
  • 250 ml de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
  2.  Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
  3. Sove até soltar das mãos
  4. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  5. Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
  6. Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de mandioca com coco

Bolo cremoso de mandioca com coco

Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz carreteiro Mineiro

Biscoito de nata

Biscoito de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita