Pãozinho de milho funcional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de milho funcional
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá fino
  • 80 g de margarina ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
  •  ½ xícara (chá) de leite em pó
  •  ½ colher (café) de sal
  • 2 gemas • 50 g de fermento fresco
  • 250 ml de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
  2.  Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
  3. Sove até soltar das mãos
  4. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  5. Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
  6. Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente

Veja Mais Receitas

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Muffin de banana e granola delicioso

Receita de Muffin de banana e granola delicioso

Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita