Pãozinho de milho funcional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de milho funcional
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá fino
  • 80 g de margarina ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
  •  ½ xícara (chá) de leite em pó
  •  ½ colher (café) de sal
  • 2 gemas • 50 g de fermento fresco
  • 250 ml de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
  2.  Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
  3. Sove até soltar das mãos
  4. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  5. Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
  6. Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente

Veja Mais Receitas

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita