Bolo de Milho de liquidificador molhadinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Milho de liquidificador molhadinho
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de trigo com fermento
  • 1 espiga de milho média
  • 200ml de creme de leite com soro
  • 3 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite em pó
  • 125g de margarina 200ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho e o creme de leite e deixe triturar bem depois adicione os ovos, a margarina e o açúcar e deixe bater durante três minutos, Acrescente o leite e de uma leve batida. Coloque o trigo mexa com uma colher usando a função pulsar do liquidificador.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje e leve ao forno a uma temperatura de 200°C.
  3. Espere dourar, por volta de 45 minutos.
  4. Sirva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita