Bolo de Milho de liquidificador molhadinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Milho de liquidificador molhadinho
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de trigo com fermento
  • 1 espiga de milho média
  • 200ml de creme de leite com soro
  • 3 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite em pó
  • 125g de margarina 200ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho e o creme de leite e deixe triturar bem depois adicione os ovos, a margarina e o açúcar e deixe bater durante três minutos, Acrescente o leite e de uma leve batida. Coloque o trigo mexa com uma colher usando a função pulsar do liquidificador.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje e leve ao forno a uma temperatura de 200°C.
  3. Espere dourar, por volta de 45 minutos.
  4. Sirva

Veja Mais Receitas

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Moqueca de Peixe Fácil

Moqueca de Peixe Fácil

Moqueca Rápida de Peixe

Moqueca Rápida de Peixe

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita