Bolo de nozes de liquidificador

Bolo de nozes de liquidificador
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) iogurte natural (170 g)
  • Para a cobertura nozes picadas leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa devagar. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme morno.
  4. Cubra com leite condensado e nozes

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate clássico

Pavê de chocolate clássico

Pernil assado com abacaxi

Pernil assado com abacaxi

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo de chocolate muito fofinho

Frango caramelizado

Frango caramelizado

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita