Bolo de nozes de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de nozes de liquidificador
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) iogurte natural (170 g)
  • Para a cobertura nozes picadas leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa devagar. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme morno.
  4. Cubra com leite condensado e nozes

Veja Mais Receitas

Pão de cebola bem rápido

Pão de cebola bem rápido

Bolo de trigo rápido e molhadinho

Bolo de trigo rápido e molhadinho

Bolo de trigo simples e barato

Bolo de trigo simples e barato

Bolo salgado de pão de forma com atum

Bolo salgado de pão de forma com atum

Bolo salgado de pão de forma com sardinha

Bolo salgado de pão de forma com sardinha

Bolo salgado de pão de forma com frango

Bolo salgado de pão de forma com frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita