Bolo de nozes de liquidificador

Bolo de nozes de liquidificador
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) iogurte natural (170 g)
  • Para a cobertura nozes picadas leite condensado

Modo de fazer

  1. No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa devagar. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme morno.
  4. Cubra com leite condensado e nozes

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita