Bolo de nozes de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de nozes de liquidificador
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 1 copo (americano) iogurte natural (170 g)
  • Para a cobertura nozes picadas leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador: bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa devagar. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme morno.
  4. Cubra com leite condensado e nozes

Veja Mais Receitas

Como fazer pão francês em casa

Como fazer pão francês em casa

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Receita de pão caseiro branco

Receita de pão caseiro branco

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita