Bolo de Pamonha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pamonha de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Sopa de cebola original

Sopa de cebola original

Mufim de carne moida

Mufim de carne moida

Como Fazer pé de moleque

Como Fazer pé de moleque

Bolo de Pessego

Bolo de Pessego

Mosaico de Frutas

Mosaico de Frutas

Batata Frita com Amido

Batata Frita com Amido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita