Bolo de Pamonha de liquidificador - Receita de Vovó
;

Bolo de Pamonha de liquidificador

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
45min
10porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo