Bolo de Pamonha de liquidificador

Bolo de Pamonha de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Chocolate Quente Cremoso Feito com Nescau e Leite em Pó

Chocolate Quente Cremoso Feito com Nescau e Leite em Pó

Bolo de Farinha de Cuscuz

Bolo de Farinha de Cuscuz

Brigadeiro de Travessa Simples com Nescau e Morangos

Brigadeiro de Travessa Simples com Nescau e Morangos

Bolo de Nescau Fofinho Recheado com Creme de Coco e Nescau

Bolo de Nescau Fofinho Recheado com Creme de Coco e Nescau

Chá de Amendoim Cremoso de Liquidificador

Chá de Amendoim Cremoso de Liquidificador

Brigadeiro Simples de Toddy para Cobrir Bolo Bofinho

Brigadeiro Simples de Toddy para Cobrir Bolo Bofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita