Bolo de Pamonha de liquidificador

Bolo de Pamonha de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Torta de banana bem cremosa

Torta de banana bem cremosa

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita