Bolo de Pamonha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pamonha de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de fubá muito fofinho

Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita