Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de Pamonha de liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
½ xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de margarina
1 caixinha leite condensado
2 latas de milho ou 6 espigas de milho
1 colher (de sopa) de fermento em pó
45
min
10
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de camomila para c...
por Mariana Stocco
Pães
Pãozinho de azeitona
por Receita de Vovó
Low Carb
Pão de nata Low
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO