![Bolo de pão de mel de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-pao-de-mel-de-liquidificador.jpg&w=384&q=75)
Bolo de banana saúdavel de liquidificador
![Bolo de banana saúdavel de liquidificador Bolo de banana saúdavel de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F02%2Fbolo-de-banana-2.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- ½ xícara (de chá) óleo, óleo de coco ou azeite
- 4 ovos
- 2 xícaras (de chá) aveia em flocos
- 1 xícara (de chá) uva passa
- 2 colheres (sopa) de fermento canela a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até virar uma massa homogênea. Em seguida adicione as uvas passas e bata mais um pouco para ficar bem homogêneo.
- Desligue o aparelho e adicione aveia, canela e fermento. Mexa para incorporar todos os ingredientes à massa.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
- Pode servir
Comentários