Bolo de guarana de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de guarana de liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de refrigerante de guaraná

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina, transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento misturando bem.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e depois, leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Fure com um garfo toda a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná.
  4. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã, ou com delicioso morangos.

Veja Mais Receitas

Estrogofe de carne de soja

Estrogofe de carne de soja

Batata belisquete

Batata belisquete

Caldo de legumes

Caldo de legumes

Caldo de alho

Caldo de alho

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita