Bolo de guarana de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de guarana de liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de refrigerante de guaraná

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina, transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento misturando bem.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e depois, leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Fure com um garfo toda a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná.
  4. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã, ou com delicioso morangos.

Veja Mais Receitas

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita