Bolo de guarana de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de guarana de liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de refrigerante de guaraná

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina, transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento misturando bem.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e depois, leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Fure com um garfo toda a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná.
  4. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã, ou com delicioso morangos.

Veja Mais Receitas

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de cravo para rouquidão e tosse

Chá de cravo para rouquidão e tosse

Chá de mirra: como fazer

Chá de mirra: como fazer

Chá de camomila para rouquidão e tosse

Chá de camomila para rouquidão e tosse

Chá de sabugueiro: como fazer

Chá de sabugueiro: como fazer

Chá de azedinha (trevo) : como fazer

Chá de azedinha (trevo) : como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita