Pudim de Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Tapioca
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 01 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 200 g de tapioca
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar
  • 100 gramas de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva o leite e vá acrescentando a tapioca com o fogo desligado,mexa até que o leite fique bem morno e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos,depois de batido misture com o creme de tapioca delicadamente.
  3. Caramelize uma forma de fundo oco e leve a mistura em banho Maria até que fique durinho e dourado.
  4. Espere esfriar e desenforme.Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita