Receita de Bolo de caneca de limão

Receita de Bolo de caneca de limão
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 1½ colheres de sopa de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Em uma caneca bata o ovo e o sal.
  2. Depois acrescente o açúcar.
  3. Em seguida misture com óleo ou azeite.
  4. Mexa delicadamente a farinha com fermento.
  5. Por último coloque o suco de limão e suas raspas.
  6. Leve ao microondas e asse por 3 minutos.
  7. Agora coma o seu bolo de limão delicioso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita