Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de mandioca simples
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de mandioca crua
  • 1½ xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de coco ralado fresco ou seco
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata os ovos, manteiga, açúcar e leite.
  2. Adicione a mandioca crua ralada e o coco ralado, misture com uma colher.
  3. Por último coloque o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 45 minutos.
  5. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita