Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 lata de Milho verde
  • 1 garrafa de Leite de coco
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 1 xícara de Fubá (120 gramas)
  • 1 xícara de Farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 colher de chá de Fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o milho, leite de coco e os ovos.
  2. Leve para uma tigela e acrescente o açúcar.
  3. Adicione o fubá, farinha de trigo e fermento em pó, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º C e deixe por 40 minutos.
  6. Desenforme e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita