Quentão junino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quentão junino
Porções:16
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Cravo-da-índia a gosto 
  • Canela de pau a gosto 
  • 2 maçãs com casca cortadas em pedacinhos
  • 1 garrafinha de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 1 laranja (cuidado para não cortar junto a parte branca para não amargar)
  • 5 colheres de sopa de gengibre em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Queime o açúcar com a canela, o cravo, a casca da laranja e o gengibre picado.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos - abaixando o fogo ao levantar fervura; acrescente a pinga e misture bem.
  3. Desligue o fogo e sirva a seguir
  4. Fica delicioso e é super fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Guacamole

Guacamole

Fondue de queijo

Fondue de queijo

Molho cremoso para salada

Molho cremoso para salada

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Pão de forma caseiro

Pão de forma caseiro

Ovo de páscoa Napolitano

Ovo de páscoa Napolitano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
José Eleutério Anastácio Matrícula 01/07/2023 às 21:15:58

Entre os ingredientes cita-se a maçã, porém no modo de fazer ela não é utilizada 🤦🏾‍♂️🤷🏿‍♂️