Quentão junino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quentão junino
Porções:16
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Cravo-da-índia a gosto 
  • Canela de pau a gosto 
  • 2 maçãs com casca cortadas em pedacinhos
  • 1 garrafinha de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 1 laranja (cuidado para não cortar junto a parte branca para não amargar)
  • 5 colheres de sopa de gengibre em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Queime o açúcar com a canela, o cravo, a casca da laranja e o gengibre picado.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos - abaixando o fogo ao levantar fervura; acrescente a pinga e misture bem.
  3. Desligue o fogo e sirva a seguir
  4. Fica delicioso e é super fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Asinhas de frango assada na AirFryer

Asinhas de frango assada na AirFryer

Batata assada com azeite e pimenta

Batata assada com azeite e pimenta

Como fazer batata gratinada simples com creme de queijo

Como fazer batata gratinada simples com creme de queijo

Receita simples e tradicional de arroz com lentilha passo a passo

Receita simples e tradicional de arroz com lentilha passo a passo

Receita de arroz gratinado cremoso simples

Receita de arroz gratinado cremoso simples

Arroz clássico colorido simples

Arroz clássico colorido simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
José Eleutério Anastácio Matrícula 01/07/2023 às 21:15:58

Entre os ingredientes cita-se a maçã, porém no modo de fazer ela não é utilizada 🤦🏾‍♂️🤷🏿‍♂️