Quentão junino

Quentão junino
16 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Cravo-da-índia a gosto 
  • Canela de pau a gosto 
  • 2 maçãs com casca cortadas em pedacinhos
  • 1 garrafinha de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 1 laranja (cuidado para não cortar junto a parte branca para não amargar)
  • 5 colheres de sopa de gengibre em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Queime o açúcar com a canela, o cravo, a casca da laranja e o gengibre picado.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos - abaixando o fogo ao levantar fervura; acrescente a pinga e misture bem.
  3. Desligue o fogo e sirva a seguir
  4. Fica delicioso e é super fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro com muçarela na massa

Como fazer pão caseiro no liquidificador

Como fazer pão caseiro no liquidificador

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão caseiro Tudo Gostoso

Receita de pão caseiro com tempero verde

Receita de pão caseiro com tempero verde

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
José Eleutério Anastácio Matrícula 01/07/2023 às 21:15:58

Entre os ingredientes cita-se a maçã, porém no modo de fazer ela não é utilizada 🤦🏾‍♂️🤷🏿‍♂️