Quentão junino - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Quentão junino

10 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 2 maçãs com casca cortadas em pedacinhos
  • 1 garrafinha de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 1laranja(cuidado para não cortar junto a parte branca para não amargar)
  • 5 colheres de sopa de gengibre em pedacinhos
40min
16porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Queime o açúcar com a canela, o cravo, a casca da laranja e o gengibre picado.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos – abaixando o fogo ao levantar fervura; acrescente a pinga e misture bem.
  3. Desligue o fogo e sirva a seguir
  4. Fica delicioso e é super fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó