ou
Especiais
❯
Receitas juninas
;
Rabanada recheada com doce de leite
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
11 paes
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
6 ovos
Açúcar e canela a gosto
45
min
22
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
Passe nas fatias do pão;
Deixa na geladeira por duas horas;
Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
Cubra com outra fatia de pão;
Faça o mesmo com os outros pão;
Bata os ovos e passe –os nos ovos;
Frite em óleo bem quente e sirva;
Fica deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão doce de liquidific...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Chá para enxaqueca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Como fazer um bolo de ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó