Rabanada recheada com doce de leite - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Rabanada recheada com doce de leite

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 11 paes
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 6 ovos
  • Açúcar e canela a gosto
45min
22porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
  2. Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
  3. Passe nas fatias do pão;
  4. Deixa na geladeira por duas horas;
  5. Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
  6. Cubra com outra fatia de pão;
  7. Faça o mesmo com os outros pão;
  8. Bata os ovos e passe –os nos ovos;
  9. Frite em óleo bem quente e sirva;
  10. Fica deliciosooo
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó