Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite
22 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 11 paes
  •  1 litro de leite
  •  1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  •  1 colher (chá) de canela em pó
  •  1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  •  6 ovos
  •  Açúcar e canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
  2. Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
  3. Passe nas fatias do pão;
  4. Deixa na geladeira por duas horas;
  5. Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
  6. Cubra com outra fatia de pão;
  7. Faça o mesmo com os outros pão;
  8. Bata os ovos e passe –os nos ovos;
  9. Frite em óleo bem quente e sirva;
  10. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Como Fazer Arroz Integral

Como Fazer Arroz Integral

Vinagre Aromatizado

Vinagre Aromatizado

Arroz Branco Simples

Arroz Branco Simples

Ciabata

Ciabata

Receita de Batata sautée

Receita de Batata sautée

Como fazer feijão Preto

Como fazer feijão Preto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita