Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rabanada recheada com doce de leite
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
11 paes
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
6 ovos
Açúcar e canela a gosto
45
min
22
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
Passe nas fatias do pão;
Deixa na geladeira por duas horas;
Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
Cubra com outra fatia de pão;
Faça o mesmo com os outros pão;
Bata os ovos e passe –os nos ovos;
Frite em óleo bem quente e sirva;
Fica deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Tempero para Peru
por Receita de Vovó
Receitas Com Ovos
Receita de Moqueca de ...
por Receita de Vovó
Especiais
Receita de mingau de m...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO