Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 batatas médias em lâminas finas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de trigo
  • noz-moscada
  • Sal
  • 600 ml de leite
  • 400 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

  1. Coloque a manteiga para derreter.
  2. Coloque o trigo e misture bem.
  3. Pingue o leite e vai misturando até finalizar em fogo baixo mexendo sempre até o creme criar consistência.
  4. Desligado misture o creme de leite
  5. Coloque o queijo e misture.
  6. Misture a batata e coloque em uma forma.
  7. Salpique mussarela por cima.
  8. Leve para assar por 25 minutos até gratinar bem

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita