ou
Saladas e legumes
❯
Saladas de legumes
;
Receita de batata gratinada no forno
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
5 batatas médias em lâminas finas
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de trigo
noz-moscada
Sal
600 ml de leite
400 g de mussarela
1 caixa de creme de leite
25
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a manteiga para derreter.
Coloque o trigo e misture bem.
Pingue o leite e vai misturando até finalizar em fogo baixo mexendo sempre até o creme criar consistência.
Desligado misture o creme de leite
Coloque o queijo e misture.
Misture a batata e coloque em uma forma.
Salpique mussarela por cima.
Leve para assar por 25 minutos até gratinar bem
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Tomate Confit
por Receita de Vovó
Por Refeição
Batata frita seca e cr...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de batata fofinho
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó