Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de batata gratinada no forno
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
5 batatas médias em lâminas finas
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de trigo
noz-moscada
Sal
600 ml de leite
400 g de mussarela
1 caixa de creme de leite
25
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a manteiga para derreter.
Coloque o trigo e misture bem.
Pingue o leite e vai misturando até finalizar em fogo baixo mexendo sempre até o creme criar consistência.
Desligado misture o creme de leite
Coloque o queijo e misture.
Misture a batata e coloque em uma forma.
Salpique mussarela por cima.
Leve para assar por 25 minutos até gratinar bem
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada mediterrânea
por Mariana Stocco
Saladas
Salada de três feijões
por Mariana Stocco
Saladas
Receita de molho simpl...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO