
Receita de batata gratinada no forno

8 porções
25 min
R
Ingredientes
- 5 batatas médias em lâminas finas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de trigo
- noz-moscada
- Sal
- 600 ml de leite
- 400 g de mussarela
- 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a manteiga para derreter.
- Coloque o trigo e misture bem.
- Pingue o leite e vai misturando até finalizar em fogo baixo mexendo sempre até o creme criar consistência.
- Desligado misture o creme de leite
- Coloque o queijo e misture.
- Misture a batata e coloque em uma forma.
- Salpique mussarela por cima.
- Leve para assar por 25 minutos até gratinar bem
Veja Mais Receitas

Receita de salada de maionese

Lombo assado no forno

Receita de mousse de chocolate

Pão fofinho caseiro

Creme de confeiteiro
