Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 batatas médias em lâminas finas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de trigo
  • noz-moscada
  • Sal
  • 600 ml de leite
  • 400 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a manteiga para derreter.
  2. Coloque o trigo e misture bem.
  3. Pingue o leite e vai misturando até finalizar em fogo baixo mexendo sempre até o creme criar consistência.
  4. Desligado misture o creme de leite
  5. Coloque o queijo e misture.
  6. Misture a batata e coloque em uma forma.
  7. Salpique mussarela por cima.
  8. Leve para assar por 25 minutos até gratinar bem

Veja Mais Receitas

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Milho com Canela

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita