ou

Saladas e legumes
Saladas de legumes

Receita de batata gratinada no forno

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 batatas médias em lâminas finas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de trigo
  • noz-moscada
  • Sal
  • 600 ml de leite
  • 400 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque a manteiga para derreter.
  2. Coloque o trigo e misture bem.
  3. Pingue o leite e vai misturando até finalizar em fogo baixo mexendo sempre até o creme criar consistência.
  4. Desligado misture o creme de leite
  5. Coloque o queijo e misture.
  6. Misture a batata e coloque em uma forma.
  7. Salpique mussarela por cima.
  8. Leve para assar por 25 minutos até gratinar bem
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó