Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa
21 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

Veja Mais Receitas

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Bolo fofinho comum

Bolo fofinho comum

Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho

Bolo de creme azedo

Bolo de creme azedo

Bolo de coco barato e simples

Bolo de coco barato e simples

Bolo comum

Bolo comum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita