Berinjela a milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela a milanesa
Porções:21
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

Veja Mais Receitas

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita