Berinjela a milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela a milanesa
Porções:21
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

Veja Mais Receitas

Bolo de nata

Bolo de nata

Receita de bolo de mandioca fácil

Receita de bolo de mandioca fácil

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

Bolo de milharina

Bolo de milharina

receita de bolo de goiabada

receita de bolo de goiabada

Bolo fofinho de polvilho

Bolo fofinho de polvilho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita