ou
Saladas e legumes
❯
Saladas de legumes
;
Berinjela a milanesa
11 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 berinjela com casca cortada em rodelas
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
orégano a gosto
farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
gotas de limão
20
min
21
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
Servir em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Tomate Confit
por Receita de Vovó
Por Refeição
Batata frita seca e cr...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de batata fofinho
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó