Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
  • 200 gramas de margarina
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 160 gramas de farinha de arroz sem glúten
  • 100 gramas de maisena
  • 40 gramas de farinha para bolos sem glúten
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Chocolate amargo picado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture a margarina e o açúcar em um recipiente.
  2. Coloque as nozes picadas e amasse com a mão.
  3. Acrescente o chocolate picado, essência de baunilha e as farinhas, forme uma massa consistente.
  4. Deposite ela sobre uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
  5. Corte com ajuda de um cortador de biscoito.
  6. Organize todos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175°C.
  7. Deixe assar até que o biscoito esteja somente um pouco moreno.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

vaca atolada

vaca atolada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita