Receita de Bolinho de carne moída com queijo

Receita de Bolinho de carne moída com queijo
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de acém moído duas vezes
  • 200 gotas de queijo (usei muçarela)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 2 ovos
  • Orégano
  • Sal do Himalaia
  • Pimenta do reino
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere a carne moída com orégano, sal e pimenta.
  2. Pegue pedaços da massa e coloque queijo dentro.
  3. Enrole como bolinhos.
  4. Empane na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente em uma panela ao fogo.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita