![Kibe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2013%2F04%2Fkibe.jpg&w=384&q=75)
Receita de Bolinho de carne moída com queijo
![Receita de Bolinho de carne moída com queijo Receita de Bolinho de carne moída com queijo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FBolinho-de-carne-moida-frita.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 500 gramas de acém moído duas vezes
- 200 gotas de queijo (usei muçarela)
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- 2 ovos
- Orégano
- Sal do Himalaia
- Pimenta do reino
- Óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente tempere a carne moída com orégano, sal e pimenta.
- Pegue pedaços da massa e coloque queijo dentro.
- Enrole como bolinhos.
- Empane na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente em uma panela ao fogo.
- Sirva!
Comentários