Receita de Chantilly com creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly com creme de leite
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite na geladeira e deixe por 2 horas.
  2. Bata em uma batedeira, o creme de leite, açúcar e a essência de baunilha.
  3. Somente pare de bater quando o chantilly ganhar volume e consistência.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Glacê de manteiga

Glacê de manteiga

Bolo amarra marido

Bolo amarra marido

Pernil Assado

Pernil Assado

Batata calabresa

Batata calabresa

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Bolo branco

Bolo branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita