Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 coheres de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para fazer nosso Petit Gateau usamos uma bowl de vidro bem grande e jogamos os ingredientes ali
  2. Primeiro adicione 2 ovos inteiros e o açúcar
  3. Misture muito bem os ingredientes usando um fuê 
  4. Depois você vai adicionar apenas 2 gemas e novamente deve misturar bastante
  5. Reserve 
  6. Agora leve uma panela ao fogo em banho-Maria e coloque o chocolate com a margarina
  7. Mexa sempre até derreter completamente o chocolate
  8. Agora misture todos os ingredientes e mexa bem
  9. Adicione a essa misture a farinha de trigo e novamente misture bem
  10. Unte as forminhas próprias para o Petit Gateu com margarina e achocolatado
  11. Coloque a massa nas forminhas untadas e leve ao forno que deve estar bem quente
  12. Deixe no forno por aproximadamente 8 mintinhos apenas
  13. Sirva com sorvete

Informações Adicionais

Esse bolinho já faz o maior sucesso em nosso país há algum tempo e realmente é muito delicioso

O Petit Gateau parece ser uma receita muito complicada, mas não é.

Vamos ensinar para você uma forma rapidinha de fazê-lo e o resultado é excelente

Para gostar de Petit Pateau é preciso ser amante de chocolate, pois ele é puro chocolate

Uma forma muito comum de servir o Petit Gateau é com sorvete, aí você serve ele quente com as bolas de sorvete.

Fica muito bom

Um dos segredos do Petit Gateau é o tempo de forno, então preste bastante atenção a esse detalhe

No nosso forno foi apenas 8 minutinhos com ele bem quente e o resultado é um bolinho que no meio está cheio de chcolate derretido

Ele quando é cortado parece com aqueles bolos vulcões que sae escorrendo chocolate

Veja o passo e pode seguir que com certeza você irá conseguir fazer um Petit Gateau perfeito em sua casa, igualzinho de restaurantes sofisticados.

Use ingredientes de qualidade, principalmente o chocolate, faz toda a diferença

Veja Mais Receitas

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita