Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida - Receita de Vovó

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 coheres de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de farinha de trigo
20min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Para fazer nosso Petit Gateau usamos uma bowl de vidro bem grande e jogamos os ingredientes ali
  2. Primeiro adicione 2 ovos inteiros e o açúcar
  3. Misture muito bem os ingredientes usando um fuê
  4. Depois você vai adicionar apenas 2 gemas e novamente deve misturar bastante
  5. Reserve
  6. Agora leve uma panela ao fogo em banho-Maria e coloque o chocolate com a margarina
  7. Mexa sempre até derreter completamente o chocolate
  8. Agora misture todos os ingredientes e mexa bem
  9. Adicione a essa misture a farinha de trigo e novamente misture bem
  10. Unte as forminhas próprias para o Petit Gateu com margarina e achocolatado
  11. Coloque a massa nas forminhas untadas e leve ao forno que deve estar bem quente
  12. Deixe no forno por aproximadamente 8 mintinhos apenas
  13. Sirva com sorvete

Receitas relacionadas