Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 ovos
3 colheres de açúcar
2 gemas
2 coheres de margarina
170g de chocolate meio amargo
2 colheres de farinha de trigo
20
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Para fazer nosso Petit Gateau usamos uma bowl de vidro bem grande e jogamos os ingredientes ali
Primeiro adicione 2 ovos inteiros e o açúcar
Misture muito bem os ingredientes usando um fuê
Depois você vai adicionar apenas 2 gemas e novamente deve misturar bastante
Reserve
Agora leve uma panela ao fogo em banho-Maria e coloque o chocolate com a margarina
Mexa sempre até derreter completamente o chocolate
Agora misture todos os ingredientes e mexa bem
Adicione a essa misture a farinha de trigo e novamente misture bem
Unte as forminhas próprias para o Petit Gateu com margarina e achocolatado
Coloque a massa nas forminhas untadas e leve ao forno que deve estar bem quente
Deixe no forno por aproximadamente 8 mintinhos apenas
Sirva com sorvete
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Abacaxi assado
por Receita de Vovó
Gelatina
Receita de Sobremesa d...
por Mariana Stocco
Docinhos e Bombons
Receita de Brigadeiro ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO