Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 g de coxas de galinha pequenas
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de cebola desidratada (opcional)
  • maionese a gosto
45min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o creme de cebola, azeite, cebola desidratada e maionese.
  2. Organize as coxas de galinha em uma forma untada e deposite o creme por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 30 ou 40 minutos.
  4. Sirva essa maravilha!

Receitas relacionadas