Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de coxas de galinha pequenas
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de cebola desidratada (opcional)
  • maionese a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o creme de cebola, azeite, cebola desidratada e maionese.
  2. Organize as coxas de galinha em uma forma untada e deposite o creme por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 30 ou 40 minutos.
  4. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Molho a campanha

Molho a campanha

Purê cremoso de Mandioquinha

Purê cremoso de Mandioquinha

Massa de Tapioca

Massa de Tapioca

Receita de purê de batata doce

Receita de purê de batata doce

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Mistura para capuccino

Mistura para capuccino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita