Receita de creme colorido de gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de creme colorido de gelatina
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de sabor (por exemplo, limão, morango, uva, laranja, cereja, framboesa)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do pacote, usando a água quente. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite à gelatina, e misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  3. Despeje a mistura em uma tigela grande ou em taças individuais.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que o creme esteja completamente firme.
  5. Sirva e desfrute!

Informações Adicionais

  • Experimente diferentes sabores de gelatina para criar uma variedade de cores.
  • Para um efeito marmorizado, adicione algumas gotas de corante alimentício em cores complementares à gelatina antes de misturar com o leite condensado e o creme de leite.
  • Para um creme mais suave, bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador antes de adicioná-los à gelatina.

Veja Mais Receitas

Patê de atum cremoso

Patê de atum cremoso

Sopa de cebola

Sopa de cebola

Flan de abacaxi

Flan de abacaxi

Farofa de carne seca

Farofa de carne seca

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Flan de limão

Flan de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita