Receita de Doce de lichia em calda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de lichia em calda
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão condensado

Pão condensado

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Tender saboroso

Tender saboroso

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Lombinho assado

Lombinho assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita