Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Marshimallow

Marshimallow

Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Glace para bolo

Glace para bolo

Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita