Receita de Doce de lichia em calda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de lichia em calda
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Bolinho assado de mandioca com legumes

Bolinho assado de mandioca com legumes

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita