Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de iogurte no microondas

Receita de Bolo de iogurte no microondas

Receita de Bolo de ameixa sem açúcar

Receita de Bolo de ameixa sem açúcar

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de chocolate sem ovo

Receita de Bolo de chocolate sem ovo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita