Receita de Frango picante com mostarda e mel

2 porções
15 min
R
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortado em tiras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- sal
- 100 mililitros de mel
- 1 pimenta dedo-de-moça
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- pimenta
- salsinha ou coentro picado para finalizar
Receitas relacionadas

Escondidinho de Frango Cremoso

Frango cremoso

Coxa de Frango Recheada

Bobó de Frango
Modo de fazer
- Em uma panela ao fogo misture o mel, pimenta dedo-de-moça e pimenta calabresa, mexa até engrossar.
- Peneire o molho e reserve.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira ao fogo cozinhe tiras de frango com o azeite e deixe até dourar dos dois lados.
- Coloque a mostarda e o mel, misture bem.
- Por último acrescente o creme de leite, salsinha ou coentro picado.
- Sirva!