Receita de Frango picante com mostarda e mel

Receita de Frango picante com mostarda e mel
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • sal
  • 100 mililitros de mel
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa
  • pimenta
  • salsinha ou coentro picado para finalizar

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo misture o mel, pimenta dedo-de-moça e pimenta calabresa, mexa até engrossar.
  2. Peneire o molho e reserve.
  3. Tempere o frango com sal e pimenta.
  4. Em uma frigideira ao fogo cozinhe tiras de frango com o azeite e deixe até dourar dos dois lados.
  5. Coloque a mostarda e o mel, misture bem.
  6. Por último acrescente o creme de leite, salsinha ou coentro picado.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita