Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Frango salteado com espinafres
1 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de peito de frango
  • 200 gramas de espinafre
  • 100 gramas de cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 unidade de limão
  • 1 pitada de tempero de frango
  • 30 gramas de amendoim
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

  1. Coloque pedaços do peito de frango para cozinhar em uma frigideira com azeite.
  2. Tempere com suco de limão, sal, pimenta e tempero de frango, deixe até dourar.
  3. Retire o frango e coloque a cebola, alho, amendoim e refogue.
  4. Volte o frango e por último adicione o espinafre.
  5. Mexa bem e sirva em seguida.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita