Receita de Ganache de chocolate ao leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Ganache de chocolate ao leite
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate ao leite em barra

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique pedaços do chocolate e coloque em um recipiente.
  2. Adicione o leite.
  3. Leve ao microondas e deixe por 1 minuto.
  4. Depois que derreter misture bem.
  5. Bata na batedeira até formar um creme liso e grosso.
  6. Agora é só usar para rechear o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Coxinha de brigadeiro

Coxinha de brigadeiro

Creme napolitano

Creme napolitano

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita