Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Receitas relacionadas

Modo de fazer

  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita