Receita de Purê de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de mandioca
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja Mais Receitas

Pão caseiro de batata

Pão caseiro de batata

Receita de Pão caseiro Fofinho

Receita de Pão caseiro Fofinho

Pão Tudo Gostoso

Pão Tudo Gostoso

Frango frito estilo Americano receita

Frango frito estilo Americano receita

Feijão cozido na panela de pressão

Feijão cozido na panela de pressão

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita