Receita de Purê de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de mandioca
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja Mais Receitas

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de espinafre: laxante natural

Chá de espinafre: laxante natural

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de moringa para pressão alta

Chá de moringa para pressão alta

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita