Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja Mais Receitas

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de Valeriana para TPM

Chá de Valeriana para TPM

Chá de sene para prisão de ventre

Chá de sene para prisão de ventre

Chá de dente-de-leão para prisão de ventre

Chá de dente-de-leão para prisão de ventre

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita