Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Risolis
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
250 ml de água
750 ml de leite
2 colheres (de sopa) de margarina
500 g de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
200 g de farinha de rosca
Óleo o bastante para cobrir os risoles
60
min
20
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela no fogão misture 750 ml de leite, 250 ml de água, sal e o caldo de galinha até ferver.
Diminua o fogo e deposite de uma vez a farinha de trigo, mexa tudo até ficar uma massa consistente.
Com o fogo desligado continue mexendo com a colher, somente pare quando não empelotar mais.
Leve a massa para um superfície untada com margarina e farinha, cubra com um pano úmido.
Deixe a massa esfriar um pouco e depois solve ela com as mãos até ficar totalmente homogênea.
Deposite margarina na sua mão, pegue um pouco da massa e amasse ela deixando em formato circular.
No meio do risoli acrescente o recheio de sua preferencia e feche.
Para fritar é necessário passar os risolis no ovo e na farinha de rosca.
Frite eles e depois sirva essa maravilha!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Costelinha na manteiga
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Maionese Temperada
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de churros
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO