Recheio Cremoso de Nutella para Bolos

Recheio Cremoso de Nutella para Bolos
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de Nutella
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Substituição de Ingredientes: Se preferir, você pode usar creme de leite vegetal em vez do creme de leite comum.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, coloque a Nutella.
  2. Aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo até começar a ferver.
  3. Despeje o creme de leite quente sobre a Nutella.
  4. Misture bem até obter uma textura suave e homogênea.
  5. coloque na geladeira ate estar muito gelado e em seguida bata na batedeira.
  6. Deixe esfriar antes de usar como recheio em seus bolos.

Informações Adicionais

  1. Certifique-se de que a Nutella esteja em temperatura ambiente para facilitar o processo de mistura.
  2. Use uma espátula de silicone para raspar toda a Nutella da embalagem, evitando desperdício.
  3. Se preferir um recheio mais doce, adicione um pouco de açúcar de confeiteiro a gosto.
  4. Mexa suavemente para manter a textura cremosa.
  5. Armazene o recheio em um recipiente hermético na geladeira para prolongar sua vida útil.

Veja Mais Receitas

Torta de chocolate branco com oreo e ganache

Torta de chocolate branco com oreo e ganache

Torta de Limão com Massa de Bolacha

Torta de Limão com Massa de Bolacha

Torta de Bolacha com Mousse de Limão e Cobertura de Chantilly

Torta de Bolacha com Mousse de Limão e Cobertura de Chantilly

Torta de Bolacha com Leite Ninho

Torta de Bolacha com Leite Ninho

Torta de Bolacha com Creme de Chocolate

Torta de Bolacha com Creme de Chocolate

Receita de torta de morango

Receita de torta de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita