Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 2 xícaras de alface rasgada (pode ser alface romana ou americana);
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio;
  • 1/2 xícara de croutons;
  • Molho de sua preferência (sugestão: molho de iogurte ou vinagrete);
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer

  1. Preparo do Frango:
  2. Cozinhe os peitos de frango em água com sal até que estejam completamente cozidos. Desfie e reserve.
  3. Montagem da Salada:
  4. Em uma tigela grande, adicione a alface rasgada.
  5. Acrescente o frango desfiado sobre a alface.
  6. Distribua os tomates cereja cortados ao meio.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Regue com o molho de sua preferência.
  9. Finalize espalhando os croutons por cima da salada.

Informações Adicionais

  1. Para um toque extra de frescor, adicione fatias finas de pepino ou tiras de pimentão.
  2. Se preferir, acrescente frutas como manga ou abacaxi para uma combinação agridoce.
  3. Para os croutons, utilize pão amanhecido. Corte em cubos, regue com um fio de azeite, tempere com sal e alho em pó, e asse até que estejam dourados.
  4. Rendimento: Esta receita serve 4 pessoas.
  5. Com esta salada de frango refrescante, seus dias quentes serão mais saborosos e leves! Bon appétit!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita