Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta cremosa de chocolate
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa:
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Mousse:
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
3 claras em neve
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Para a Massa:
Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa fina
Coloque em uma tigela e vá misturando com a margarina usando os dedos até até virar uma massa cremosa.
Coloque a massa em uma forma (preferencialmente com fundo removível), apertando bem no fundo e cobrindo as laterais
Leve essa massa ao forno médio, pré-aquecido (200 g) por 10 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar.
Mousse:
Derreta o chocolate em no microondas ou em banho-maria. Com ele derretido, misture o creme de leite, tire do fogo e reserve
Formará um creme liso e cremoso de chocolate
Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue
Misture com preparação de chocolate e Creme de leite, com uma colher, até ficar homogêneo.
Coloque por cima da torta.
Leve a geladeira por 4 horas.
Sirva.
Se preferir sirva com chantilly.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Docinho de leite em pó
por Receita de Vovó
Doces Caseiro
Suspiro
por Receita de Vovó
Pudim
Pudim de leite condens...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO