Cheescake de oreo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de oreo
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de biscoitos Oreo (para a base)
  • 80g de manteiga derretida
  • 500g de cream cheese
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200ml de creme de leite
  • Substituição de ingredientes: Você pode usar biscoitos de chocolate comuns em vez de Oreo, se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture os biscoitos Oreo até virarem migalhas finas.
  2. Misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta com fundo removível. Leve à geladeira para endurecer.
  3. Em uma tigela, bata o cream cheese até que fique cremoso.
  4. Adicione o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha ao cream cheese e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione o creme de leite à mistura e bata novamente até ficar bem incorporado.
  6. Passo 6: Despeje a mistura de cream cheese sobre a base de Oreo na forma.
  7. Asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 25-30 minutos, até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja levemente tremido.
  8. Deixe a cheesecake esfriar à temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar bem gelada.
  9. Decore com mais biscoitos Oreo antes de servir.
  10. Dica Importante: Certifique-se de não abrir o forno durante o cozimento para evitar rachaduras na cheesecake.

Informações Adicionais

  1. Certifique-se de que os Oreos estejam bem triturados para a base.
  2. Use cream cheese em temperatura ambiente para obter uma textura mais suave.
  3. Adicione um toque de extrato de baunilha para realçar o sabor.
  4. Decore com pedaços de Oreo para dar um toque especial.
  5. Deixe a cheesecake esfriar completamente antes de servir para uma consistência perfeita.

Veja Mais Receitas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita