Cheescake de oreo

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Cheescake de oreo
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de biscoitos Oreo (para a base)
  • 80g de manteiga derretida
  • 500g de cream cheese
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200ml de creme de leite
  • Substituição de ingredientes: Você pode usar biscoitos de chocolate comuns em vez de Oreo, se preferir.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Triture os biscoitos Oreo até virarem migalhas finas.
  2. Misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta com fundo removível. Leve à geladeira para endurecer.
  3. Em uma tigela, bata o cream cheese até que fique cremoso.
  4. Adicione o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha ao cream cheese e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione o creme de leite à mistura e bata novamente até ficar bem incorporado.
  6. Passo 6: Despeje a mistura de cream cheese sobre a base de Oreo na forma.
  7. Asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 25-30 minutos, até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja levemente tremido.
  8. Deixe a cheesecake esfriar à temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar bem gelada.
  9. Decore com mais biscoitos Oreo antes de servir.
  10. Dica Importante: Certifique-se de não abrir o forno durante o cozimento para evitar rachaduras na cheesecake.

Informações Adicionais

  1. Certifique-se de que os Oreos estejam bem triturados para a base.
  2. Use cream cheese em temperatura ambiente para obter uma textura mais suave.
  3. Adicione um toque de extrato de baunilha para realçar o sabor.
  4. Decore com pedaços de Oreo para dar um toque especial.
  5. Deixe a cheesecake esfriar completamente antes de servir para uma consistência perfeita.

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