
Cheescake de oreo

8 porções
55 min
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Ingredientes
- 200g de biscoitos Oreo (para a base)
- 80g de manteiga derretida
- 500g de cream cheese
- 150g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200ml de creme de leite
- Substituição de ingredientes: Você pode usar biscoitos de chocolate comuns em vez de Oreo, se preferir.
Modo de fazer
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Seguir- Triture os biscoitos Oreo até virarem migalhas finas.
- Misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta com fundo removível. Leve à geladeira para endurecer.
- Em uma tigela, bata o cream cheese até que fique cremoso.
- Adicione o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha ao cream cheese e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o creme de leite à mistura e bata novamente até ficar bem incorporado.
- Passo 6: Despeje a mistura de cream cheese sobre a base de Oreo na forma.
- Asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 25-30 minutos, até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja levemente tremido.
- Deixe a cheesecake esfriar à temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar bem gelada.
- Decore com mais biscoitos Oreo antes de servir.
- Dica Importante: Certifique-se de não abrir o forno durante o cozimento para evitar rachaduras na cheesecake.
Informações Adicionais
- Certifique-se de que os Oreos estejam bem triturados para a base.
- Use cream cheese em temperatura ambiente para obter uma textura mais suave.
- Adicione um toque de extrato de baunilha para realçar o sabor.
- Decore com pedaços de Oreo para dar um toque especial.
- Deixe a cheesecake esfriar completamente antes de servir para uma consistência perfeita.
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