Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe
8 porções
50 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de carne (filé-mignon, frango ou outra de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de cogumelos
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • Massa para torta
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir a carne por cogumelos para uma versão vegetariana.

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne cortada em tiras finas e cozinhe até dourar.
  3. Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Misture o molho de tomate e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Abra a massa para torta em uma forma, coloque o recheio por cima e cubra com queijo ralado.
  6. Asse no forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos, até dourar.
  7. Sirva a Torta de Estrogonofe quente.
  8. Dica Importante: Lembre-se de deixar a torta descansar por alguns minutos antes de cortar, para que fique mais firme e mais fácil de servir.

Informações Adicionais

  1. Utilize um molho de estrogonofe bem cremoso para mais sabor.
  2. Escolha carne macia, como filé-mignon, para uma textura perfeita.
  3. Não esqueça de pré-aquecer o forno para um cozimento uniforme.
  4. Decore com salsinha fresca para um toque de cor e frescor.
  5. Deixe a torta descansar por alguns minutos antes de servir para melhor consistência.

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