Torta gelada

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Torta gelada
Porções:8
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 Lata leite condensado
  • 1 Lata lata de leite(use a mesma medida da lata)
  • 3 Unidade(s) gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Copo(s) copo de leite
  • 4 Colher(es) de sopa chocolate
  • 3 Unidade(s) claras
  • 1 Lata creme de leite
  • 3 Colher(es) de sopa açúcar
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Caramelize uma forma de oco no meio com meia xícara de açúcar
  2. Em uma vasilha coloque o chocolate em pó e quatro colheres de sopa de água e deixe ferver até se formar uma calda
  3. Depois que a calda de açúcar estiver bem espalhada e fria, e a calda de chocolate fria, espalhe a mesma sobre a outra e reserve
  4. Bata as claras em neve e depois de estarem bem firmes coloque as três colheres de açúcar e bata até ponto de suspiro
  5. Peneire as claras e as coloque em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e coloque também na panela e o leite condensado
  6. Antes de ligar o fogo mexa bem a mistura da panela e leve ao fogo baixo até que se forme um creme bem consistente
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio misture o creme de leite ao creme da panela e incorpore delicadamente as claras em neve
  9. Deixe bem homogêneo e coloque na forma cristalizada
  10. Leve ao freezer por 4 horas
  11. Retire do mesmo espere por 10 minutos e desenforme
  12. Fica perfeito, delicioso, maravilhoso !

Informações Adicionais

Delicioso, cremoso, maravilhoso, especial!!!! Experimentem essa preciosidade 

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Comentários

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ALine Sabino09/05/2020 às 20:18:29

Está receita está meia confusa nos ingredientes, quando cita o leite por 2x e no modo de preparo tbm está confuso sobre o que fazer com as claras em Neves enfim...