Receita de Vovó - Só receitas simples

5 tipos de yakissoba

Receita de vovó

O yakissoba é um prato de origem asiática que tem seu espaço garantido no paladar dos brasileiros. Com diversas formas diferentes de ser preparado é um prato que se encaixa perfeitamente no paladar até dos mais críticos.

Também é um ótimo prato para testar coisas novas, como acrescentar ingredientes de próprio gosto podendo ser também transformado em um prato fitness ou vegetariano.

Pensando nessas possíveis variações separamos 5 receitas de yakissoba que vão da água na boca.

 

Yakissoba tradicional

 

 

Essa é a versão simples desse saboroso prato japonês, que em sua receita terá ingredientes bem comuns para fazer o refogado como:

  • cebola
  • alho
  • cenoura
  • pimentão verde
  • vermelho
  • brócolis

Todos eles cortados grosseiramente e refogados para dar uma textura diferenciada à sua receita .

Uma receita que pode levar tanto carne quanto frango ou até mesmo os dois juntos, nesse prato as carnes são bem temperadas, deixando um sabor marcante e que se destacará entre os outros ingredientes.

 

Yakissoba de camarão

 

 

Já que o camarão é um fruto do mar que faz bastante sucesso no Brasil não poderia faltar uma versão de yakissoba de camarão

E para essa receita terá o uso de ingredientes diferentes para poder combinar com esse maravilhoso crustáceo, esses ingredientes são:

  • abobrinha
  • chuchu
  • repolho
  • coentro
  • pimenta de cheiro

Veja o modo de preparo no video

 

Yakissoba fitness

 

 

Como sempre um bom prato não pode faltar uma versão mais saudável para quem está seguindo à risca aquela dieta, além de ser uma versão fitness também é uma ótima pedida para os dias mais corridos, pois leva pouco tempo para ser preparado.

O maior destaque e o diferencial dessa receita é o macarrão feito de abobrinha que é uma opção mais leve, saudável e muito saborosa.

Os ingredientes para essa receita com pouco carboidrato seguem abaixo:   

  • 1 abobrinha de tamanho médio
  • 1 cenoura
  • 350g de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de shoyu

O modo de preparo de yakissoba delicioso também é muito simples e prático que são:

  1. Ralar a abobrinha em formato de espaguete
  2. Pique a cenoura e armazene junto ao frango cortado em cubos
  3. Frite o alho com óleo de gergelim e azeite
  4. Refogue a cenoura e o frango junto ao alho
  5. Acrescente a cenoura, abobrinha e o shoyu e espere ficarem al dente

 

Yakissoba vegano 

 

 

 

Também tem uma versão maravilhosa para os veganos e fica uma delícia. 

Com ingredientes diferentes como o cogumelo, esse prato é muito rico em nutrientes e fibras. O cogumelo e o tofu são preparados com saquê, que traz um sabor especial ao prato.

Para ver essa receita completa basta clicar aqui.

 

Yakisoba no pote 

 

 

Essa receita não é diferente da tradicional ou de outras versões, essa é uma forma comercializável do yakissoba, pois como é servido dessa forma chama mais atenção atraindo mais clientes e com certeza receberá muitos elogios não só pela beleza, mas também pelo sabor.  

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